Наши новости

26.12.2013 11:09

Новые требования к вывескам в городе Москве

Новое постановление № 902-ПП от 25.12.13 «О размещении информационных конструкций в городе Москве» вступило в силу с 26.12.2013.


Серия Crystal
Согласно этому документу устанавливаются новые требования к внешнему виду, содержанию и размещению рекламных вывесок. В том числе это постановление определяет порядок размещения рекламных лайтбоксов в окнах и витринах. Все вновь размещаемые конструкции должны соответствовать сформулированным в постановлении требованиям.

Уже имеющиеся конструкции и рекламные вывески должны быть приведены в соответствие:


Серия Classic
В срок до 1 мая 2014 г. - вывески, размещенные на внешних поверхностях зданий, строений, сооружений, расположенных на территории города Москвы в пределах внешних границ Садового кольца.

В срок до 1 января 2015 г. - вывески, размещенные на внешних поверхностях зданий, строений, сооружений, расположенных на территории города Москвы в пределах внешних границ Третьего транспортного кольца.

В срок до 1 июля 2016 г. - вывески, размещенные на внешних поверхностях зданий, строений, сооружений, расположенных на иной территории города Москвы.

С полным текстом постановления вы можете ознакомиться на сайте Объединения Административно-Технических инспекций города Москвы (ОАТИ)



Возврат к списку