Статьи

RSS

09.07.2014 17:33
Лайтбоксы "под ключ"

В 2013 году компания "Лайт Трейдинг" выиграла тендер на комплексное рекламное оформление торгово-развлекательного центра "Круг". Перед компанией стояла задача максимально быстро и качественно обсудить и согласовать модели световых панелей, выбрать места для их размещения, а также взять на себя услуги по печати постеров на бэклите и работы по монтажу лайтбоксов. В результате, уже через считанные недели все конструкции висели в Торговом Центре.


19.05.2014 18:01
Классификация и обозначение размеров световых панелей.

Задумав купить световую панель или лайтбокс, всегда возникает вопрос: какой размер будет самым оптимальным?
Мы поможем Вам в этом разобраться. На сегодняшний день новейшие технологии производства позволяют изготовить световую панель размером от А5 (148 x 210мм) до 3000 x 1500мм (серия Classic). При этом абсолютно все размеры будут светить ярко и равномерно, что является самым важным фактором при покупке лайтбоксов.


12.05.2014 15:13
Серии световых панелей (framelight, crystalight, magnet) и сферы их применения.

Возможные варианты названий наиболее серий лайтбоксов и их краткое описание. Сверхтонкая световая панель – лидер в сегменте продуктов интерьерной световой рекламы. Доступность, практичность, функциональность, а также долгий срок службы и заманчивый внешний вид делают лайтбоксы такими привлекательными. А чтобы понять какие бывают серии световых панелей и где удобнее их размещать - ниже вы найдете описание каждой из серий.


25.04.2014 15:49
Интерьерная реклама от Red-n-Led

Как получить интерьер своей мечты, оформить витрину и привлечь посетителей?
Что нужно сделать, чтобы выделить именно свой заведения их серой массы подобных.


18.03.2014 10:29
Рекламное зеркало

Рекламное зеркало один из самых инновационных и высокоэффективных способов размещения рекламы. Данная технология появилась на рынке России совсем недавно, но ее уже успели полюбить опытные рекламщики. Следуя примерам размещения рекламных зеркал в европейских странах, технологию "Magic Mirror" сейчас можно встретить практически везде: в барах и театрах, в торговых, медицинских и бизнес центрах, в аэропортах а на вокзалах.


03.03.2014 15:35
Еще раз про Led-панель

В январе 2008 года в сфере рекламных технологий была представлена новая оригинальная новинка - LED Board (маркерная панель, LED-панель, маркерная доска). Благодаря своей внешней привлекательности и высокой заметности - маркерная доска сразу стала весьма популярным рекламным инструментом.


24.02.2014 13:23
Заказ световых панелей

Почему вам следует заказать световые панели именно в компании "Лайт Трейдинг"? На сегодняшний день компания "Лайт Трейдинг" заняла серьезные позиции на рынке световых панелей в России. Большой опыт работы, высокий профессионализм наших сотрудников и оперативность в решении абсолютно любых вопросов подарит Вам только положительные эмоции.


09.12.2013 12:56
Современные лайтбоксы

Лайтбоксы (световые короба для размещения наружной и внутренней рекламы) являются незаменимым атрибутом недорогого и привлекательного оформления рекламных вывесок и стендов. Они одними из первых появились на улицах городов в качестве электрической световой рекламы и несмотря на все современные достижения технического прогресса, не потеряли своей актуальности.


29.11.2013 12:51
Лайтикс

Лайтикс - самая стильная реклама для ваших товаров и услуг. Производители световой рекламы постоянно совершенствуют изготавливаемые ими традиционные конструкции, делая их со временем все более яркими, прочными, энергоэффективными и малогабаритными. Лайтбоксы, изобретенные в начале XX века, в начале XXI-го приобрели совершенно иной вид - с яркими, не выцветающими принтами, а самое главное - стали более легкими и тонкими. Ультратонкий лайтбокс получил свое второе название - лайтикс.


20.11.2013 12:27
LED доска - будет видна каждая буква!

Еще недавно LED доска воспринималась как какое-то экзотическое изобретение, но всего за несколько лет "LED board", как звучит название доски по-английски, прочно заняла свое место в интерьерах ночных клубов, ресторанов, баров, кафе и во многих других местах.