Статьи

Лайбокс как альтернатива наружной рекламы

Лайбокс как альтернатива наружной рекламы

Новые правила, предъявляемые к размещению информационных вывесок и рекламных конструкций, принятые московским правительством более года назад, главным образом коснулись порядка оформления и согласования наружных вывесок.

Мы предлагаем альтернативные рекламные решения для вашего бизнеса, не требующие согласования!

Преимущественное отличие наших конструкций (световых панелей) – отсутствие необходимости в согласовании их размещения при той же эффективности. Например, вы можете приобрести световую панель Кристалл с подвесной системой крепления и разместить в оконный проем. Именно такой вид рекламных конструкций набирает обороты и становится все более популярным. Лайтбоксам отдают свое предпочтение банки, торговые сети, салоны красоты, бары и рестораны. Это самый простой, мобильный и доступный вид рекламы. Удобство и простота смены изображений подкупают потенциальных потребителей рекламных конструкций и они делают свой предпочтительный выбор в пользу лайтбоксов.

Световая панель – одно из немногих, простых и, в то же время, грамотных технических решений. Наши лайтбоксы это всегда готовое к использованию изделие, доступное стандартное решение, не требующее существенных капиталовложений. Наша компания предлагает готовые световые панели в трех основных сериях: Crystal,Magnetic, Classic.

Звоните и пишите нам, опытные менеджеры постараются ответить на ваши вопросы.

Делайте выбор в пользу стандартных и мобильных решений!
Мы ждем вас!


Возврат к списку