Статьи

Как выбрать серию световых панелей? Основные различия серий.

Как выбрать серию световых панелей?
Основные различия серий.

На сегодняшний день существует три основных серии световых панелей:
  • Световые панели Кристал
  • Световые панели Классик
  • Световые панели Магнетик


  • По внутренней части данные серии ничем принципиально не различаются. В каждой из них используются светорассеивающие матрицы для равномерного свечения и современные светодиоды для увеличения срока службы и яркости лайтбокса. Главное отличие – внешний вид и принцип замены изображения.

    Серия Кристал

    – классический, самый распространенный, самый изящный и привлекательный вид световой панели. Отличительная особенность данной серии - отсутствие рамки по периметру, яркий ореол по всему внешнему контуру лайтбокса. Благодаря яркой подсветке и простоте монтажа световая панель Кристал пользуется высоким спросом уже очень долгое время. Для того чтобы поменять изображения не требуется специальных навыков. Для этого нужно лишь несколько минут времени. По углам панели находятся специальные держатели (болтики), открутив которые можно без труда снять защитный пластик и поменять изображение. Далее защитный пластик кладется снова на основную часть панели и прикручивается держателями обратно. С данной задачей справится даже ребенок. Модель пользуется особенным спросом у операторов сотовой связи, у сетей баров и ресторанов, а также у ведущих банков страны.

    Настенное крепление в панелях серии Crystal

    Серия Классик

    – первая модель лайтбокса, которая появилась на рынке России. Внешний вид и принцип замены рекламного постера перекликается с ламповыми рекламными конструкциями, имевшими большой успех несколько лет назад. Данный лайтбокс наиболее прост в обслуживании, имеет сверхнадежную и жесткую конструкцию и привлекательный дизайн. Благодаря алюминиевой рамке, имеющей толщину всего несколько сантиметров, модель может иметь внушительные размеры до 3000*1500мм. Серия классик выпускается как в одностороннем исполнении, так и в двустороннем. Может крепиться к стене и к потолку (последнее с помощью специальных держателей). Для того чтобы поменять постер вам необходимо вручную отщёлкнуть профиль на 90 градусов, снять защитный пластик и произвести замену. Основные заказчики данной серии – торговые и бизнес-центры.

    Настенное крепление в панелях серии Classic

    Серия Магнетик

    - самая новая модель на рыке. Основное отличие данной серии от своих предшественников – крепление лицевой панели к основной части лайтбокса при помощи специальных магнитов. С помощью идущей в комплекте присоски защитный пластик отделяется в считанные секунды и появляется прямой доступ к постеру. Модель магнетик имеет толщину всего несколько сантиметров, а привлекательный внешний вид не оставит равнодушным ни одного прохожего. Идеальное место для размещения – аптеки, рестораны, аэропорты, кинотеатры.

    Настенное крепление в панелях серии Magnetic

    Возврат к списку