Статьи

23.10.2014 16:39

Виды креплений световых панелей

Виды креплений световых панелей.



При производстве световых панелей компания "Лайт Трейдинг" применяет самые передовые технологии, использует только высококачественные материалы, а также учитывает все пожелания своих настоящих и будущих клиентов. Для того чтобы удовлетворить самого требовательного клиента, мы готовы предложить несколько вариантов размещения лайтбоксов. Остановимся подробнее на каждом из них, а также расскажем об одном из последних нововведений, которое успешно стало применяться в некоторых моделях - системе крепления - Hang Dual Pwd.




Настенное крепление (Wall mounted)

Самый привычный и распространенный способ крепления световой панели. Световая панель крепится к стене с помощью дистанционных держателей (панели серии Crystal) или с помощью специальных крепежных петель на обратной стороне панели (серии Classic и Magnetic). Питание панелей при этом осуществляется через специальный разъем на тыльной стороне световой панели.


Настенное крепление в панелях серии Classic Настенное крепление в панелях серии Magnetic Настенное крепление в панелях серии Crystal



Подвесная система крепления световой панели (Hang)

Данный вид крепления применяется, когда лайтбокс физически невозможно закрепить на стене, например при размещении лайтбокса в оконном проеме. Также таким способом крепятся все двусторонние модели лайтбоксов. В данном случае световая панель подвешивается на токопроводящих тросах, на которые подается напряжение от блока питания. Одним из неоспоримых преимуществ является полное отсутствие каких-либо проводов в поле зрения. Ток проходит по стальным тросам, которые являются неотъемлемым элементом самой световой панели, и не привлекают внимание.


Подвесное крепление в панелях серии Crystal Крепление троса Стандартный набор для подвесной системы



Универсальная система подвеса световой панели - Hang Dual Pwd

Система Hang Dual Pwd является разновидностью подвесной системы крепления, и будет уместна в тех случаях, когда источник питания находится в непосредственной близости от места размещения световой панели. Основное отличие от стандартной системы Hang - возможность подключения питания, как через токопроводящие тросы, так и через специальный разъем, на световой панели. Благодаря этому монтаж можно осуществить еще быстрее, а адаптер совсем не обязательно подключать через токопроводящие тросы.




Система для настольного размещения световой панели (Table Set)

Для небольших панелей, формата А5, А4, А3 мы предлагаем комплект для настольного размещения. Такая опция будет интересна для кафе и ресторанов, чтобы разместить на столике лайтбокс с меню или рекламой. При настольном размещении лайтбокса, например, при оформлении выставочного стенда или информационной стойки, мы предлагаем своим клиентам на выбор пластиковую подставку или специально модифицированную конструкцию крепежных болтов самой панели. Оба варианта одинаково надежны и удобны в использовании.




Система для размещения световой панели на подставке (Movable Stand)

Бывают ситуации, когда световую панель нельзя закрепить ни на стене, ни подвесить к потолку. Специально для такого случая мы предлагаем передвижной мобильный стенд. Световая панель жестко крепится к подставке, которая устанавливается практически в любом месте по выбору заказчика. При необходимости передвижной стенд можно доукомплектовать аккумулятором, чтобы не зависеть от источника питания.




Компания "Лайт Трейдинг" готова выполнить любой, даже самый сложный заказ. Если у Вас есть пожелания или вопросы касаемо световых панелей - звоните по телефону +7 (495) 915-36-00 или пишите на info@lt-trading.ru.


Возврат к списку