Статьи

Crystal A1D - самая популярная модель этого лета

Crystal A1 double - самая популярная модель лета 2014.



Световая панель серии Кристал А1 - наиболее часто встречающаяся модель лайтбокса. Банки и страховые, офисы продаж и рестораны, торговые центры и аэропорты - везде можно увидеть данную модель. Благодаря своему уникальному дизайну панель идеально вписывается в любой интерьер, а наличие яркой подсветки делает лайтбокс еще привлекательнее.

Устройство световой панели Crystal A1

Световая панель имеет торцевую, светодиодную подсветку. Наличие сверхярких диодов обеспечивает идеально ровную засветку по всей площади рекламного поля. Полное отсутствие фиолетового или желтоватого оттенка. В лайтбоксе установлено две матрицы - на каждую из сторон панели. Конструкция матрицы исключает наложение одного изображения на другое. Полностью отсутствует просвет изображения.


Технические параметры световой панели Crystal A1

Двусторонняя световая панель Crystal A1 предназначена для вставки в нее изображения размера А1 по классификации ISO - 594*841мм.
Вес панели - 13 кг. Потребление - 22Wt
Монтаж осуществляется благодаря входящим в комплект держателям и токопроводящим тросам на которые подвешивается сам лайтбокс.

Комплект поставки световой панели Crystal A1

Световая панель, схема монтажа и подключения, токопроводящие тросы, дистанционные держатели, монтажный комплект, адаптер ~220В/=12В


Гарантия на световую панель Crystal A1 и дополнительные услуги

На все модели лайтбоксов распространяется гарантия 36 месяцев. Дополнительно организуем бесплатную доставку в пределах Москвы и поможем осуществить качественный и быстрый монтаж.


Покупатели световой панели Crystal A1

Световую панель Crystal A1 double от Red-n-Led выбирают ведущие компании страны, среди которых: МТС, сеть кофеен Шоколадница, Банки СМП и Юниаструм, Кинотеатры Киномакс и Люксор, Торговые центры Москворечье, РИО, КРУГ и многие-многие другие.









Примеры размещения световой панели Кристал А1 можно увидеть перейдя по ссылке: Световые панели Crystal А1


Возврат к списку