Статьи

25.08.2014 16:56

Световая панель, как дополнительный коммерческий ресурс для торговых и бизнес-центров.

Световые панели в качестве коммерческих ресурсов для торговых и бизнес-центров

Торговые и бизнес-центры в настоящее время можно встретить даже в самом удаленном уголке нашей страны. Районный или окружной, региональный или специализированный – все они успешно работают и приносят все больше прибыли благодаря грамотной и продуманной работе по организации торговых мест и сдачи в аренду рекламных площадей.



Торговый или бизнес-центр – идеальное место для размещения тонких световых лайтбоксов. Они могут быть размещены в витринных проемах, в окнах, на столбах, стенах и т. д.

Благодаря своей легкости и удобству монтажа справиться с размещением лайтбокса сможет практически любой технический сотрудник комплекса. Главная выгода в размещении тонких световых панелей – это возможность сдачи их в аренду. Вложенные деньги отбиваются за несколько месяцев и тонкий световой короб начинает приносить реальные деньги. Не даром маркетологи пытаются разместить как можно больше световых панелей у себя на объекте.

Вы сейчас не найдете ни одного торгового комплекса без тонкой, стильной, сверхлегкой и функциональной световой панели. Это реально работает.

Ознакомиться с примерами размещения тонких световых панелей вы сможете перейдя по ссылке -наши работы





Компания «Лайт Трейдинг» может предложить вам качественные и недорогие световые панели для торгового или бизнес-центра. Опытные менеджеры подберут исходя из ваших пожеланий самый оптимальный вариант размещения, а цены которые вам предложат не смогут оставить вас равнодушными. Надеемся на сотрудничество, ждем ваших заказов!





Возврат к списку