Статьи

12.08.2014 15:22

Внутреннее оформление световыми панелями на примере Банка «Образование».

Внутреннее оформление световыми панелями Банка «Образование».


Рассматривая возможность размещения интерьерных световых конструкций внутри помещения, нельзя не обратить внимание на тонкую световую панель. Благодаря своему изящному внешнему виду, легкости конструкции и удобству монтажа – лайтбокс как нельзя лучше впишется в абсолютно любой интерьер.


Серия Magnetic,
настенные крепления,
Банк «Образование»
Подробно изучив информацию об интерьерных рекламных носителях, Банк «Образование» принял решение о размещении внутри своих отделений тонких световых панелей. Компания ООО «Лайт Трейдинг» была выбрана в качестве основного подрядчика, после чего была запущена работа по согласованию моделей и размеров конструкций. Выбор стоял между трех серий лайтбоксов:
  • Crystal
  • Classic
  • Magnetic


  • Серия Magnetic,
    настенные крепления,
    Банк «Образование»
    Сотрудники компании «Лайт Трейдинг» оперативно подготовили фото-привязки к объекту, сориентировали по размерам, а также предложили оптимальные цены на услуги по печати постеров и монтажу световых панелей. Выбор был сделан в пользу световой панели серии Magnetic. Благодаря рамке черного цвета и наличию яркой подсветки, световая панель идеально вписалась в интерьер отделений Банка. Наличие на складе всех стандартных размеров и моделей позволило завершить проект в считанные дни. Оперативное решение любых вопросов сотрудниками компании, наличие трехлетней гарантии на поставляемую продукцию, высокое качество – все это позволило приобрести еще одного партнера в банковской сфере – Банк «Образование».

    Возврат к списку