Статьи

12.05.2014 15:13

Серии световых панелей (framelight, crystalight, magnet) и сферы их применения.

Серии световых панелей и сферы их применения.

Сверхтонкая световая панель – лидер в сегменте продуктов интерьерной световой рекламы. Доступность, практичность, функциональность, а также долгий срок службы и заманчивый внешний вид делают лайтбоксы такими привлекательными. А чтобы понять какие бывают серии световых панелей и где удобнее их размещать - ниже вы найдете описание каждой из серий.

Световая панель Crystal


Серия Crystal,
настенные крепления,
РИО
Световая панель серии Crystal - самая распространенная и востребованная из серий световых панелей в Москве. Ее часто называют такими словами как: акрилайт, лайтикс, сверхтонкая светодиодная панель или световое панно. Панель данной серии не имеет рамки, а материал, из которого она сделана,- акрил. Световая панель Кристалл отличается от других изящным дизайном, ярким свечением по всему периметру панели, а также малой толщиной. Неспроста данную модель называют сверхтонкой панелью, ведь толщина у нее всего 10 мм. Огромным преимуществом панелей серии Crystal является возможность размещения абсолютно везде: в домашнем интерьере, в банках, гостиницах, ресторанах, кино, а также в аэропортах, бизнес и торговых центрах, в салонах сотовой связи и др. Нет такого места, где лайтбокс серии Кристал не смог бы украсить интерьер. Панели серии Crystal могут бать как односторонними, так и двусторонними, с креплением, как к стене, так и на токопроводящих тросах к потолку. Без потери качества есть возможность производства панелей нестандартных размеров, в том числе квадратных и даже круглых.

Световая панель Classic











Серия Classic,
подвесные крепления,
сеть ювелирных магазинов
Рекламная световая панель серии Classic (Framelight, Frameled, Frametype) - самый практичный и доступный вид световых панелей. Данная панель имеет прочную алюминиевую основу, а также надежный профиль системы 'Click'. Световые панели Классик отличаются от других возможностью изготовления фреймлатов больших размеров. Максимальный габаритный размер может достигать 2400*1200мм. При этом панель по-прежнему будет оставаться жесткой, яркой и функциональной. Панели Classic превосходно украсят интерьер банка, бизнес центра, торговой точки и др. Исполнение также может быть как односторонним, так и двусторонним. Важно отметить, что все световые панели от Red-n-Led в двустороннем варианте исполнения имеют две матрицы - по одной на каждую из сторон. Благодаря этому исключается просвет изображения, а также различие в яркости по обеим сторонам фреймлайта.

Световая панель Magnetic











Серия Magnetic,
подвесные крепления,
сеть кинотеатров
Световая панель серии Magnetic - самая новая серия в линейке световых панелей. Превосходный внешний вид, высокая функциональность и практичность делают панели Магнетик привлекательнее с каждым днем. Основное преимущество данной линейки - сверхбыстрая смена изображения. В панелях Магнетик защитный пластик крепится к основной части лайтбокса при помощи магнитов. Благодаря идущей в комплекте присоски Вы можете в считанные секунды отделить защитную часть лайтикса от самой панели и быстро заменить бэклит. Это очень важно при частой замене изображения ведь никто не хочет тратить много времени на такую, простую на первый взгляд, задачу. Основные места для размещения панелей серии Magnetic - это места где часто меняется информация. К такими местам относятся: кинотеатры с часто меняющейся афишей, банки с постоянным изменением процентных ставок, а также меню в барах и ресторанах. Купить световую панель Magnetic - значит получить еще больше потенциальных посетителей, получить дополнительное время благодаря быстрому обслуживанию, а также повысить уровень самого места, где размещена данная световая интерьерная панель.

Возврат к списку