Статьи

RSS

10.03.2015 16:14
Лайбокс как альтернатива наружной рекламы

Новые правила, предъявляемые к размещению информационных вывесок и рекламных конструкций, принятые московским правительством более года назад, главным образом коснулись порядка оформления и согласования наружных вывесок.

Мы предлагаем альтернативные рекламные решения для вашего бизнеса, не требующие согласования!


11.12.2014 15:15
Светодиодная подсветка – новый виток эволюции в подсветке.

В настоящее время уже трудно представить себе подсветку с использованием обычных люминесцентных ламп. После появления на рынке первых светодиодов, рынок рекламы, как и рынок подсветки, заметно изменился, а именно – стал намного ярче!


04.12.2014 16:04
Как выбрать серию световых панелей? Основные различия серий.

На сегодняшний день существует три основных серии световых панелей: световые панели Кристал,Классик,Магнетик. По внутренней части данные серии ничем принципиально не различаются. В каждой из них используются светорассеивающие матрицы для равномерного свечения и современные светодиоды для увеличения срока службы и яркости лайтбокса. Главное отличие – внешний вид и принцип замены изображения.


23.10.2014 16:39
Виды креплений световых панелей

При производстве световых панелей компания "Лайт Трейдинг" применяет самые передовые технологии, использует только высококачественные материалы, а также учитывает все пожелания своих настоящих и будущих клиентов. Для того чтобы удовлетворить самого требовательного клиента, мы готовы предложить несколько вариантов размещения лайтбоксов. Остановимся подробнее на каждом из них, а также расскажем об одном из последних нововведений, которое успешно стало применяться в некоторых моделях - системе крепления - Hang Dual Pwd.


17.10.2014 15:11
Световые панели Сити-формата 2АА, 1200х1800мм

На сегодняшний день существует множество форматов лайтбоксов, но не все их можно быстро приобрести в случае необходимости. Один из таких форматов - City-формат 2АА. Габаритный размер таких световых панелей - 1200х1800 мм. Компания Лайт Трейдинг всегда поддерживает складской запас по данным позициям и может буквально в тот же день осуществить отгрузку и выполнить монтаж.

Световая панель Crystal формата 2АА в СМП банке Отрадное Световая панель Crystal формата 2АА в СМП банке Алексеевский Двухсторонния панель Crystal формата 2АА в СМП банке Воронежской обл. г. Россошь


24.09.2014 16:29
Crystal A1D - самая популярная модель этого лета

Световая панель серии Кристал А1 - наиболее часто встречающаяся модель лайтбокса. Банки и страховые, офисы продаж и рестораны, торговые центры и аэропорты - везде можно увидеть данную модель. Благодаря своему уникальному дизайну панель идеально вписывается в любой интерьер, а наличие яркой подсветки делает лайтбокс еще привлекательнее.

Двухсторонняя панель Crystal формата A1D, Кофейня Двухсторонния панель Crystal формата A1D, Салон связи МТС, пл. Большая Сухаревская,12 Световые панели Crystal формата A1D в салоне связи МТС Шоколад Бар,МО г.Мытищи, двусторонние световые панели Crystal формата A1D


25.08.2014 16:56
Световая панель, как дополнительный коммерческий ресурс для торговых и бизнес-центров.

Торговые и бизнес-центры в настоящее время можно встретить даже в самом удаленном уголке нашей страны. Районный или окружной, региональный или специализированный – все они успешно работают и приносят все больше прибыли благодаря грамотной и продуманной работе по организации торговых мест и сдачи в аренду рекламных площадей.


20.08.2014 16:49
Рекламное оформление аптечных сетей.

Световая панель в витрине аптеки – отличный способ проинформировать покупателя о новом лекарстве, о проводимой акции или скидках. Для его размещения не требуется никаких разрешений и согласований, не нужно закрывать помещение на время монтажа или прокладывать дополнительные провода для питания. Нужно лишь сделать заказ и тонкий, изящный световой короб будет размещен уже на следующий день без каких-либо трудностей. Смонтировать его также просто как обычную картину.


14.08.2014 16:09
Сферы применения световых панелей Red&Led. HoReCa.

На сегодняшний день трудно себе представить современный бар или ресторан без тонких световых панелей. Данный рекламоноситель играет очень важную роль при создании благоприятной атмосферы и современного имиджа заведения. На тонком лайтбоксе может быть размещена информация о времени работы ресторана, проводимых акциях и скидках, а также о новых блюдах и напитках.


12.08.2014 15:22
Внутреннее оформление световыми панелями на примере Банка «Образование».

Рассматривая возможность размещения интерьерных световых конструкций внутри помещения, нельзя не обратить внимание на тонкую световую панель. Благодаря своему изящному внешнему виду, легкости конструкции и удобству монтажа – лайтбокс как нельзя лучше впишется в абсолютно любой интерьер.

Световая панель Magnetic формата 2А, ДО «Алексинский» Филиала АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) в г. Тула Световая панель Magnetic формата 2А, ДО «Алексинский» Филиала АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) в г. Тула Световая панель Magnetic формата 2А, ДО «Алексинский» Филиала АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (ЗАО) в г. Тула